
Martina e Gabrio si occupano della cucina di Fatti di Fritto, dalla selezione in loco delle materie prime fino alla preparazione. Ed è proprio alle materie prime che diamo la priorità nella nostra cucina. Usiamo solo pollo allevato a terra da Aziende Agricole locali. e verdure di stagione e prevalentemente a km 0.
Nonostante lo spazio ridotto la nostra proposta gastronomica è molto variegata. La fanno sicuramente da padrone le fritture, sia di terra che di mare, preparate sempre espresse e pastellate in un mix di farine per renderle più leggere e croccanti.
Piatti della tradizione come il Fritto dell'Aia, in chiave più casual e moderna, con il pollo marinato per almeno 2 ore e la tempura di verdure.
la nostra cucina punta ad alleggerire i classici della frittura senza però snaturarli.


A bordo del nostro Cucinotto, oltre alle fritture, potrai trovare taglieri con salumi e formaggi selezionati, composte e confetture e coccoli caldi. E per una cena al volo prova gli special burgers


E non può certo mancare la nostra proposta vegana e vegetariana, ricca e sfiziosa.